Bewertungen

9,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,8
Komfort
9,5
Lage der Unterkunft
8,5
Einrichtungen
9,5
Mitarbeiter
9,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,2

Bewertungen

    Nadja Koch
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    23. September 2018

    Sehr saubere Zimmer

    Zum Zeitpunkt der Buchung wurde Frühstück angeboten, dies gab es zu unserem Aufenthalt nicht mehr. Das war sehr enttäuschend, da für uns der Urlaub anfängt, indem man sich an den gedeckten Tisch setzt und Frühstück bereit steht. Zumalen wir uns auf das abwechslungs- reiche Frühstück gefreut hatten, dass wir vor 2 Jahren in der Unterkunft kennen gelernt hatten.
    Die Zimmer sind super sauber und haben eine angenehme Größe. Im Zimmer sind kleine Küchennischen mit Kühlschrank, Spühlbecken und 2 Kochplattenherd sowie Wasserkocher, so dass man sich durchaus selbst Frühstück zubereiten kann. Die Badezimmer sind in angenehmer Größe mit Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet.
    Sabina
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Francoise
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    13. September 2018

    Sehr zu empfehlen

    Der Kühlschrank war in der Nacht störende. Geräusche.
    Sehr nette Betreuung. Die Wohnung hat alles was man für einen Urlaub braucht. Die Lage ruhig, und doch ist man schnell im Centrum (Altstadt 20-25 Minuten zu Fuss erreichbar. Sogar einen Bus (Nr. 7) fährt vor die Altstadt. Jederzeit wieder würde ich die Unterkunft mieten und sehr empfehlen. Der einladende Balkon lädt zum Verweilen ein.
    Yixia
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    22. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Michael
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    20. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anja
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anja
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Wolfgang
    it

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    4. August 2018

    Alles in Allem ok

    Lage
    Sehr freundliches Personal, sehr sauber
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    28. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Uwe
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    28. Juli 2018

    Sauber,neu,gepflegt

    Alles perfekt.....
    Manuela
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Juli 2018

    Es war sehr angenehm.

    Die Lage war sehr zentral und dennoch ruhig, das Appartement war sehr sauber und großzügig ausgestattet.
    Sara
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Juli 2018

    Kurz aber perfekt

    Wir wurden sofort herzlich empfangen! Uns wurde der weg zu Centern und Sehenwürdigkeiten erklärt und aufgezeigt! Im ganzen war es wunderschön :)
    Paul
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    19. September 2018

    Delightful stay. Met our expectations.

    A site table would be useful to set-up a laptop. Also a microwave would have been nice.
    Parking was easy, in front of property. Spacious washroom with very good shower head. Excellent Wi-Fi.
    lt

    Bewertungsergebnis

    10
    18. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Razvan
    ro

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. September 2018
    A little bit far from the center.
    The room was big, value for money. Nice and helpful staff.
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    26. August 2018
    Very helpful with us arriving late. More than happy to help with directions and recommendations for restaurants ect. We were told to dine at Bruschetta in the old town definitely stood up to there recommendation. Thanks team great job.
    Terriann
    au

    Bewertungsergebnis

    9,2
    21. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Terri
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. August 2018

    Wanted to stay longer!

    We had hired a car, so the location did not matter to us, but if you don’t have a vehicle, it’s a bit of a walk into Zadar.
    We stayed in the 1 bedroom property just for one night when we arrived in Croatia, and the 2 bedroom apartment for the final 2 days of our holiday. I particularly liked the 2 bed property as it had a bath, and was very spacious.
    Gary Delahunty
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    4. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen